ПОДЕЛИТЬСЯ

Лето — горячо любимая пора многих из нас! Далеко в ящик заброшены школьные учебники и тетради, пора каникул настала! Именно в это время ребята могут не только развеяться, отдохнуть телом и душой, но и набраться сил на весь учебный год вперед!

Ну а пока кто-то отдыхает, кто-то продолжает активно посещать школу, ведь именно здесь для детей организован летний оздоровительный лагерь с дневным пребыванием при школе. В лагере дети занимаются, познают новое, играют, рисуют, устраивают различного рода мероприятия, для детей проводятся мастер-классы, которые могут пригодиться им в дальнейшей жизни.

Сегодня сотрудники национального парка «Смольный» в который раз дарили детям хорошее настроение, улыбки, а также приятные сувениры! А все потому, что на территории Смольненской школы проходил конкурс детских рисунков на асфальте «Природа на школьном дворе», в котором участвовали ребята разных возрастов.

Рисование на асфальте – отличный способ занять детей на улице, вызвать у них интерес, дать возможность раскрыть свои творческие способности, да и здесь фантазия детей зашкаливала! Ребята рисовали солнце и небо, цветы, радугу, животных и природу, а кто-то даже оживил свою картину дождиком!

Конкурс нашел своих победителей. В старшей группе 1 место занял Андронов Илья, 2 место — Солдатов Егор, 3 место -Учаева Катя.

В младшей группе нашлись свои таланты: 1 место — Сковородникова Арина, 2 место-Гулина Анна, 3 место — Шалаева Анна. Кроме первых мест жюри присвоило работам следующие номинации:

Номинация «Оригинальность»               Атаманкина Ксения

Номинация «Природа и мы»                           Романов Руслан и Мареськин Александр

Номинация «За любовь к природе»                Магамалиев Даниил

По окончании конкурса все участники рассматривали рисунки, высказывали свои мнения. Все ребят получили призы и памятные сувениры.

Пусть на темном фоне битума всегда улыбается солнце и расцветают яркие цветы! Берегите наше достояние — великолепную природу родного края!

Демидова О. А.,  методист отдела экологического просвещения, туризма и рекреации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ