ПОДЕЛИТЬСЯ

С наступлением теплой летней погоды значительно увеличилось количество посетителей национального парка «Угра».

Многие туристы – любители отдыхать «дикарями» и впервые оказавшиеся в Калужской области, на территории НП «Угра», – задаются вопросами: где удобно остановиться с палаткой, где можно и где нельзя рыбачить, что интересного предлагает посмотреть своим гостям национальный парк  и т.д.

Ответы на эти и другие вопросы теперь можно получить не только, позвонив в дирекцию или заглянув на сайт www.parkugra.ru (последнее время он находился на реконструкции), но также и в передвижном информационном пункте, который начал свою работу 27 июня непосредственно на территории парка. Он располагается на повороте с Варшавского шоссе на д. Беляево Юхновского района Калужской области (см. карту).

Информационный пункт 1

Кроме того, в информационном пункте можно приобрести издательскую и сувенирную продукцию с символикой национального парка: магниты и магнитные закладки, футболки и банданы, блокноты, чайные напитки из трав, значки и многое другое. Работники НП «Угра» надеются, что открытие подобного рода «точек» поможет гостям Калужской области сориентироваться в многообразии турпродукта региона, предлагаемого посетителям в сезоне-2015.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ