ПОДЕЛИТЬСЯ

ФГБУ «Заповедное Подлеморье» сообщает, что на основании Распоряжения Администрации МО «Баргузинский район» от 28.07.2015 г. и Правительственной телеграммы от 28.07.2015 г. №Т-923 «О введении ЧС в ООПТ ФЗ» на территории Забайкальского национального парка введён режим чрезвычайной ситуации вследствие возникновения лесных пожаров.

На основании приказа по ФГБУ «Заповедное Подлеморье»  № 192 с 8.00 часов  29 июля 2015 г.  введено ограничение пребывания в лесах на территории Забайкальского национального парка граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и их представителей без специально выдаваемых администрацией ФГБУ «Заповедное Подлеморье» разрешений на посещение.

Создана специализированная диспетчерская служба для рассмотрения обращений граждан на период действия ЧС. За нарушение действующего на территории Забайкальского национального парка режима чрезвычайной ситуации – все лица будут привлекаться к административной ответственности по всей строгости закона.

Обращаемся ко всем гражданам: в связи с высоким классом пожарной опасности и сложной неблагоприятной пожарной обстановкой соблюдать меры пожарной безопасности в лесах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ