ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня  30 августа 2015 года на территории Такмаковского района заповедника « Столбы»  в 200 метрах от беседок Фанпарка « Бобровый Лог» было обнаружено возгорание на  площади 0,2 га. Очагом возгорания явился мангал, оставленный посетителями заповедника.

Только благодаря слаженным действиям сотрудников Фанпарка «Бобровый Лог» и государственных инспекторов  заповедника ликвидация пожара была завершена к 17-00 . Выражаем особую благодарность  сотрудникам фанпаркам «Бобровый Лог» за непосредственное участие,  благодаря которым, была во время организована подача воды к очагам возгорания и ликвидирован пожар. А так же выражаем благодарность, всем кто принял участие в тушении пожара.  Прибывшие  сотрудники  МЧС  приняли необходимые меры по окарауливанию территории.  Общая площадь возгорания составила 0,3 га. Ущерб, причиненный природному комплексу заповедника,  уточняется.

Убедительно просим соблюдать правила пожарной безопасности, как на территории заповедника, так и в других лесных массивах. Пожарная опасность при благоприятной жаркой погоде сохраняется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ