ПОДЕЛИТЬСЯ

Выставка «Водопады плато Путорана» является итогом трехлетнего проекта «Дикий мир плато Путорана», реализованного совместно с Русским географическим Обществом. Частично съемка велась на территории Путоранского заповедника – объекта Всемирного Природного и Культурного наследия ЮНЕСКО.
Посетителям выставки будут представлены 34 удивительных кадра Плато Путорана – края тысячи озер и водопадов, глубоких каньонов. Путоранские водопады разнообразны как по форме и высоте, так и по мощности потока. Редкого человека оставит равнодушным мощь и величие Большого курейского водопада, красота и изящество Иркиндинского водопада Китобо-Орон, трогательная простота струящихся водопадов на многочисленных безымянных ручьях, стекающих с гор весной. Здесь на реке Канда, притоке Хибарбы, находится самый высокий водопад в России с высотой падения струи 108 метров.
Торжественное открытие выставки состоится на Цветном бульваре в Москве 16 сентября в 11 часов.
Сергей Горшков — известный фотограф, снимающий Дикую Природу, труды которого можно увидеть в журналах National Geographic, GEO, BBC Wildlife, Digital Photo и многих других. Горшков проводит выставки своих работ и семинары по фотографии как в городах России, так и во многих городах Европы. В 2006 году он стал лучшим на Российском конкурсе фотографий дикой природы «Золотая Черепаха», а в 2007 — победителем в международном конкурсе Shell Wildlife Photographer of the Year, был удостоен приза «Фотограф года России». Впоследствии он неоднократно избирался членом жюри конкурса фотографий дикой природы «Золотая черепаха», является учредителем российского Союза фотографов дикой природы. В 2014 году фотографии Горшкова были выбраны для рекламы Олимпийских игр в Сочи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ