ПОДЕЛИТЬСЯ

В Москве в Центральном доме художника (ЦДХ) С 22 января по 25 февраля 2016 года проходит Фестиваль «Первозданная Россия».  Гостей ждёт новая программа и большая выставка, содержанием которой станут проекты ведущих художников-фотографов и кинодокументалистов.  Архангельскую область представляет Кенозерский национальный парк, запечатленный в фотографиях Вадима Штрика, руководителя Национального фотоархива ГеоФото.

Фестиваль природы «Первозданная Россия» – это масштабный культурно-просветительский проект. Открывшись в январе в Москве, Фестиваль прокатится по всей России и многим странам мира. Пройдут различные фотовыставки, круглые столы и мастер классы.

23 января в рамках фестиваля состоялся мастер-класс «Искусство и техника художественной аэрофотографии». Это рассказ об  уникальной аэрофотоэкспедиции Национального фотархива ГеоФото и TVS.aero , проведенной в 2015 году на территории Кенозерского национального парка в Архангельской области. Об искусстве аэрофотографии, художественных особенностях жанра и о технических вопросах художественной  аэрофотосъемки рассказали Вадим Штрик (фотоагентство GeoPhoto.ru) и Владимир Филиппов (Студия технологий воздушных съемок TVS.aero).

Напомним, что жители Архангельской области могут увидеть уникальные фотографии заповедной территории на фотовыставке в зале вылета Архангельского аэропорта Талаги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ