ПОДЕЛИТЬСЯ

«Первозданная Россия» – один из самых масштабных и интересных фестивалей, который открылся 20 января и продлится до 11 марта 2017 года в Центральном Доме художника в г. Москве. Ставшее уже традиционным мероприятие в четвертый раз собрало всех ценителей красоты родной природы.

В 2017 году главной темой фестиваля «Первозданная Россия» стало 100-летие основания заповедной системы России, а также Год экологии в Российской Федерации. В рамках этих событий проходят тематические дни, посвященные особо охраняемым природным территориям России и охране окружающей среды.

25 февраля на главной сцене выставочного зала  посетители «Первозданной России» смогли познакомиться с национальным парком «Орловское Полесье» и его деятельностью.

Во время презентации заместитель директора Шпиленок Наталья рассказала об истории восстановления вольной популяции европейского зубра в Центральной России, ее современном состоянии и перспективах развития.

После презентации с показом фильмов гости фестиваля задавали вопросы и получили информационные материалы, посвященные проекту реинтродукции зубра.

DSC_0433 DSC_0441 DSC_0450 DSC_0483 DSC_0490

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ