ПОДЕЛИТЬСЯ

15-16 июля 2017 года в визит-центре Алтайского заповедника, расположенном в с. Артыбаш Турочакского района Республики Алтай, состоялся второй ряд мастер-классов по керамической флористике (лепке цветковых растений из полимерной глины).

На этот раз состоялись следующие мастер-классы: два взрослых по изготовлению заколки-броши «Чёрная смородина» и цветка купальницы азиатской, один детский – по лепке медвежат на магните, и индивидуальные занятия. В общей сложности за два дня в мастер-классах приняло участие 15 человек.

«И дети, и взрослые — очень позитивно, заинтересованно относятся к нашим занятиям, задают много вопросов, вникают во все нюансы лепки. Сама обстановка, и прекрасное Телецкое озеро вдохновляют нас на творческий процесс!» — поделилась впечатлениями  Инна Зуева, мастер по керамической флористике, ведущая мастер-классов. Инна отметила большую заинтересованность местных жителей и готовность их обучаться керамической флористике.

Стоит добавить, что мероприятия состоялись в рамках совместного проекта Алтайского биосферного заповедника и Школы керамической флористики «Первоцвет» — «Альтернативный гербарий».

О ранее проведённых в селе Артыбащ мастер-классах по керамической флористике — http://www.altzapovednik.ru/news/2017/06/master-klass-po-keramicheskoi-floristke.aspx

Заколка_брошь с веточкой смородины_фото Инны Зуевой Заколка_брошь смородина_фото Инны Зуевой_ Изготовленны цветок купальницы_фото Инны Зуевой_ Лиза_участница взрослого мастер_класса_фото Инны Зуевой_ Результат индивидуального занятия_фото Светланы Щигревой Участники детского мастер_класса_фото Инны Зуевой Фигурки медвежат выполненные участниками детского мастер-класса_фото Инны Зуевой_

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ