ПОДЕЛИТЬСЯ

Граффити с изображением самой редкой крупной кошки планеты создал южноафриканский художник-граффитист Sonny в рамках всемирной акции в защиту редких и находящихся под угрозой исчезновения видов «До костей» (To The Bones).

Изображение размещено на самой высокой точке исторического центра Владивостока – сопке Орлиное гнездо.

Фреска занимает стену размером около 250 квадратных метров и содержит более 200 различных цветовых оттенков.

На создание граффити во Владивостоке у Sonny ушло 7 дней, не считая времени на эскиз и подготовку поверхности стены. Всего на рисунок было израсходовано около 240 литров краски.

Уникальные фрески художника-граффитиста Sonny уже украшают стены зданий по всему миру. Владивосток стал первым городом России, где появилась работа художника.

Проект организован художником совместно с Международным фондом защиты животных (IFAW). Во Владивостоке акция прошла совместно с АНО «Дальневосточные леопарды», Дальневосточным федеральным университетом и при поддержке ФГБУ «Земля леопарда».

Sonny Вид из люльки художника во Владивостоке - Фото - Елена Жаркова, Международный фонд защиты животных IFAW Фреска с дальневосточным леопардом (2) Фреска с дальневосточным леопардом (3) Фреска с дальневосточным леопардом (4) Фреска с дальневосточным леопардом (5) Художник Sonny и Татьяна Барановская, директор Земли леопарда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ