ПОДЕЛИТЬСЯ

10–11 ноября в Ульяновске состоялся региональный конкурс Всероссийской туристской премии «Маршрут года» — 2017 Приволжского и Уральского федеральных округов. Организаторами финальных мероприятий выступили Агентство по туризму Ульяновской области и ФРОС «Region PR».
От ФГБУ «Заповедная Мордовия» на конкурс было подано 10 заявок, 7 из которых стали финалистами регионального этапа. По итогам защиты 2 тура вышли в общенациональный финал: «Национальная кухня» заняла 2 место в номинации «Лучший гастрономический маршрут», «Заповедная Мордовия» — 3 место в номинации «Лучший этнографический маршрут».
Всего на региональный конкурс Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года Приволжского и Уральского федеральных округов было подано 148 проектов из 16 регионов России. По итогам заочной оценки, в финал регионального конкурса вышли 117 проектов из 16 регионов страны.
В церемонии награждении приняли участие Сергей Сергеевич Кузьмин, заместитель Председателя Правительства Ульяновской области, и Алексей Юрьевич Рогов, депутат Ульяновской Городской Думы, директор группы компаний «Александровский парк».
Проекты, которые по результатам регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» Приволжского и Уральского федеральных округов заняли 1, 2, 3 места, а также проекты из дополнительного списка финалистов, примут участие в общенациональном финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года», который пройдет 1-2 ноября в Казани.
Итоги регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» ПФО и УФО — http://tourawards.ru/news/v-ulyanovske-podveli-itogi-regionalnogo-konkursa-vserossijjskojj-turistskojj-premii-marshrut-goda-pfo-i-ufo/.

IMG_8955 IMG_8984_2 IMG_9010 IMG_9019 IMG_9078_2 IMG_9124

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ