ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Коллектив заповедника «Центральносибирский» решил приблизить ребят к радостному событию — Новому Году —  и подарить частичку волшебства, организовав новогодний утренник для детей сотрудников. И вот вокруг нарядной ёлки в административном здании заповедника собрались многочисленные зайчики, снежинки, снеговики, принцессы, клоуны и другие яркие персонажи. Новогоднее театрализованное представление «Лесная нечисть» не оставило равнодушными не только детей, но и взрослых.

IMG_9049

Мальчишки и девчонки вместе с родителями отгадывали загадки, водили хороводы, пели песни, вспомнили мелодии из советских мультфильмов, играли в подвижные новогодние игры «Едет, едет паровоз…» и «Я – Снежная Баба». А во всём этом им помогали Лиса, Ведьма, Леший и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой.

IMG_9061

На протяжении всего праздника ребята получали сладкие сувениры, малыши и их родители с радостью фотографировались на фоне нарядной ёлки и сказочных персонажей.

IMG_9067

В завершение утренника дети получили красочные подарки из рук Деда Мороза. Домой маленькие гости расходились, полные радостных эмоций и ярких впечатлений. Пожелаем им в жизни побольше таких праздников и приятных сюрпризов!

IMG_9109

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ