УЧАСТНИКИ ВЛАДИВОСТОКСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО МАРАФОНА СМОГУТ ПОМОЧЬ АМУРСКОМУ ТИГРУ

52
ПОДЕЛИТЬСЯ

Galaxy Vladivostok Marathon совместно с Центром «Амурский тигр» запускают акцию #БегиКакТигр. Приняв участие в марафоне, спортсмены смогут внести свой вклад в изучение редкого полосатого хищника.

Средства, полученные от участников забега, пойдут на покупку для «тигриных» заповедников Приморья новых фотоловушек. С их помощью специалисты смогут усилить мониторинг популяции амурского тигра на территории национального парка «Бикин», Лазовского и Сихотэ-Алинского заповедников.

«Сотрудничество с марафоном для нас новый шаг и очередной этап привлечения внимания к сохранению первозданной природы в ареале амурского тигра. Мы уверены, что участники забега из различных стран ведут не только активную спортивную, но и социальную жизнь и не обойдут стороной нашу акцию», — прокомментировал генеральный директор Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев.

Для того, чтобы присоединиться к акции, необходимо зарегистрироваться на Владивостокский марафон в разделе «Благотворительность» по специальному промокоду — TIGER

«Помимо прочего, каждый участник нашей совместной акции найдет в своем стартовом пакете уникальную футболку бегуна», — рассказали организаторы забега.

Владивостокский международный марафон – GalaxyVladivostokMarathon – состоится 22 сентября 2018 года. Забег для профессионалов и любителей пройдет по живописной трассе по о. Русский, мостам – «Русский» и «Золотой» с финишем на Центральной площади города. Для участников доступны 4 дистанции: 5, 21 и 42 км, а также 1 км – для детей.

Самую свежую и актуальную информацию всегда можно найти в Instagram — @rundnsrun. Узнать больше и зарегистрироваться можно на сайте — http://vladivostokmarathon.ru и по тел. 8-800-505-4720

Пробеги «Мосты Владивостока» и помоги Тигру!

СПРАВОЧНО

Центр «Амурский тигр» — организация, созданная Русским географическим обществом по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина. Задачи Центра: изучение, сохранение и увеличение популяции амурского тигра в России посредством реализации природоохранных, научных, образовательных и культурно-просветительских проектов. Свою деятельность Центр осуществляет без бюджетного финансирования, исключительно благодаря спонсорской поддержке организаций и частных лиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ