Заповедники Таймыра представили на КРЯКК целый стенд книг

39
ПОДЕЛИТЬСЯ

Объединенная дирекция заповедников Таймыра представила свои издания на Красноярской ярмарке книжной культуры (КРЯКК), работа которой началась вчера в экспоцентре «Сибирь» краевой столицы. Наша организация уже не первый раз принимает участие в работе этого престижного книжного форума и является единственной заповедной структурой страны, системно представляющей собственную печатную продукцию на книжной ярмарке федерального значения!

Заповедный стенд пользуется заслуженной популярностью. Особый интерес публики обращен к новому сборнику — выпуску № 2 — Научных трудов Заповедников Таймыра. Все материалы сборника ранее не были опубликованы, основаны на исследованиях 2015-2017 гг. В комплексе и ботанические, и ихтиологические исследования, и орнитологические, а также работы по этнографии. Обязательные экземпляры поступили в Научную краевую библиотеку.

Нашу заповедную литературу представляет Лариса Стрючкова – ведущий специалист PR-службы ФГБУ «Заповедники Таймыра». — В последние годы стало хорошей традицией выставлять книги нашей организации на федеральной ярмарке, — сказала она. – Интерес к заповедным территориям полуострова растет, поэтому профильные издания все более популярны!

Ярмарка будет работать все выходные.  http://www.vesti-krasnoyarsk.ru/news/obshestvo/post-14106/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ