Тур «Заповедная Мордовия» получил Приз зрительский симпатий учредителей Премии «Маршрут года»

97
ПОДЕЛИТЬСЯ

В начале ноября в Ульяновске состоялся финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Мероприятие было организовано Агентством по туризму Ульяновской области и ФРОС Region PR при содействии Правительства Ульяновской области и информационной поддержке Федерального агентства по туризму. В этом году на участие в Премии было подано 450 проектов из 60 регионов страны.

IPMv1NQcGKc

Тур «Заповедной Мордовии» с одноименным названием получил в этом году Приз зрительский симпатий учредителей Премии. Эта награда дает право бесплатной публикации в электронном сборнике «#ПораПутешествоватьПоРоссии 2019».

Тур «Заповедная Мордовия» – однодневный экскурсионный маршрут. В рамках маршрута туристы посещают один из первых заповедников России, знакомятся с укладом жизни и верованиями древней мордвы, а также посещают места, связанные с Федорами Ушаковыми – монахом и праведным воином, ставшими символами православной мордовской земли.

Фото от Galina Sharikova

Во время торжественной церемонии награждения победителей заместитель директора ФГБУ «Заповедная Мордовия» по экологическому просвещению, туризму и рекреации Елена Бугаева вручила Геннадию Шаталову, председателю Правления ФРОС Region PR, основателю Всероссийской туристской премии «Маршрут года» приглашение на Пятнистый фест, который состоится в Мордовском заповеднике 7 сентября 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ