Директор Росзаповедцентра Андрей Барышников открыл фотовыставку «Полярный круг.Бульварное кольцо»

117
ПОДЕЛИТЬСЯ

Экспозиция представлена Минприроды России, Росзаповедцентром и партнерами в рамках культурной программы международного форума «Дни Арктики в Москве».
Страстной бульвар украсили тридцать художественных фотографий, на которых запечатлены картины живой природы, архитектурные объекты, встроенные в естественный арктический ландшафт, представители флоры и фауны русского севера.

IMG-20181123-WA0003

Торжественная церемония открытия началась с выступления директора Росзаповедцентра Андрея Барышникова. Он поблагодарил всех причастных к проекту и особенно отметил труд авторов фоторабот: «Можно только догадываться, сколько часов холода, терпения и ожидания стоит за каждым
снимком. Благодаря этим шедеврам любой желающий может погрузиться в мир Севера и Ледяного безмолвия, побывать за Полярным кругом, не выезжая за пределы Бульварного кольца».

В честь открытия экспозиции, следуя давней полярной традиции, участники церемонии торжественно разрезали арбуз. Посетить фотовыставку «Полярный круг, Бульварное кольцо» на Страстном бульваре можно до Нового года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ