Научный сотрудник Волков заснял для фотоконкурса лисиц у норы

55
ПОДЕЛИТЬСЯ

Национальный конкурс «ФОТОЛОВУШКА -2018» призван показать возможности современных технологий, в частности внедренных некоторое время назад и получивших широкое распространение фотоловушек, а также поощрить использование современных видов оборудования, направленных на изучение, наблюдение и охрану биоресурсов.

2 Microsoft PowerPoint Presentation

Использование фотоловушек для мониторинга млекопитающих в Керженском заповеднике приносит много интересной визуальной информации. Фото- и видео- кадры монтируются в небольшие «зарисовки с натуры» о жизни обитателей заповедника.
Научный сотрудник Андрей Евгеньевич Волков с декабря 2017 года по июль 2018 года проводил непрерывное наблюдение за жизнью «барсучьего городка» с использованием фотоловушек.
«Обитатели «городка» — пара лисиц с выводком из пяти щенков — стали героями ролика «Лисица у норы», представленного на конкурс «Фотоловушка-2018: конкурс для заповедников и национальных парков» в папке «видеоролик» под ID № 3874.
Любуемся дикой природой Заповедной России и голосуем за понравившиеся ролики и фотографии на сайте конкурса до 25 декабря 2018 г.
_________________________________________________________
Пресс служба Государственного природного
биосферного заповедника «Керженский»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ