«Земля леопарда» вошла в число лидеров туриндустрии Приморья

329
ПОДЕЛИТЬСЯ

Широкая сеть туристических маршрутов и экологических троп, а также развитая инфраструктура объектов гостеприимства позволили «Земле леопарда» победить в одной из номинаций конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья — 2018». Усилия специалистов учреждения по развитию экотуризма оценили дипломом администрации Приморского края. 

Диплом

Торжественная церемония награждения участников конкурса состоялась в гостинично-развлекательном комплексе Tigre de Cristal. Директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков поздравил победителей и поблагодарил за значительный вклад в развитие туристской отрасли региона. Профессионализм конкурсантов был отмечен наградами и дипломами сразу в нескольких номинациях.

Объединенной дирекции заповедника «Кедровая падь» и национального парка «Земля леопарда» вручен диплом победителя в номинации «Лучший проект по развитию инфраструктуры туризма и гостеприимства». Получая награду, директор ФГБУ «Земля леопарда» имени Н.Н. Воронцова Виктор Бардюк поблагодарил администрацию Приморского края за высокую оценку работы учреждения.

Инфраструктура

«Получение подобного отклика не только от самих туристов, но и от организаторов таких престижных конкурсов говорит о движении «Земли леопарда» в правильном направлении, — подчеркнул Виктор Бардюк.Сегодня в сфере развития туризма на «Земле леопарда» сделано многое: функционирует 4 туристических маршрута, благоустроена современная познавательная экологическая тропа, создана мощная инфраструктура для работы с гостями на наших территориях. Экскурсии рассказывают о богатом разнообразии флоры и фауны юго-запада региона, об истории заповедного дела этих мест, а также позволяют восхититься красотой дома одной из редчайших кошек мира».

DSC_2186

Экологический и познавательный туризм – один из лучших способов «прикоснуться» к природе и донести идеи сохранения дальневосточного леопарда. «Воротами» для туристов является визит-центр «Земли леопарда» в селе Барабаш Хасанского района (ул. Хасанская, 6Б). Здесь можно приобрести входные билеты, сувениры, а также получить необходимую информацию о возможностях посещения заповедника «Кедровая падь» и национального парка «Земля леопарда» как самостоятельно, так и в составе экскурсионных групп. В с. Барабаш по ул. Лазо, 37Б также находится центральная усадьба «Земли леопарда», где на базе конференц-зала и выставочного зала проходят семинары, совещания и официальные встречи в рамках развития конгрессно-выставочного туризма.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Окулова Мария Аркадьевна

Начальник отдела по связям с общественностью ФГБУ «Земля леопарда»

тел. +7 964 445 82 48

e-mail: okulova@leopard-land.ru

Раков Иван Алексеевич

Главный специалист по связям с общественностью ФГБУ «Земля леопарда»

тел. +7 902 060 83 30

e-mail: rakov@leopard-land.ru

Национальный парк «Земля леопарда» в соцсетях:

Facebook https://facebook.com/amurleo

ВКонтакте http://vk.com/leopard_land

Instagram https://instagram.com/amurleo_land/
Twitter https://twitter.com/Leopard_land

Одноклассники https://ok.ru/leopardland

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ