День защиты детей в «Русской Арктике» превратился в День Дублера

49
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почему глупыша назвали глупышом, почему белая чайка и песец преследуют белого медведя и зачем нарвалу рог. В канун Дня защиты детей в национальном парке «Русская Арктика» прошел так называемый «День Дублёра». Дети сотрудников парка на несколько часов смогли окунуться в атмосферу работы своих родителей и узнать ближе о специфике работы полярников в высоких широтах.
День защиты детей на ООПТ 2
В рамках Дня Дублера 17 детей, среди которых самой маленькой – чуть более трех лет, а самому старшему – 13 лет, прочитали Арктическую Азбуку, посмотрели презентационные фильмы о самой крупной арктической особо охраняемой территории в мире и конечно пообщались с белым медведем, негласным символом национального парка.
– В 2019 году национальному парку «Русская Арктика» исполняется уже 10 лет, и большинству детей наших сотрудников примерно столько же лет. Естественно, они знают о том, чем занимаются их мамы папы, но вот побывать пусть на час-два заместителями родителей, это интересно и даже интригующе, – рассказала пресс-секретарь национального парка «Русская Арктика» Марина Меньшикова.
 Итогом двухчасовой программы стала «планёрка» в кабинете директора парка, с участием дублёров, после чего детей получили памятные сувениры и мороженое от Белого Мишки.
Фото Анны Ануфриевой и Алексея Молоковского
Хорошего дня вам!
С уважением,
Меньшикова Марина Владимировна
Пресс-секретарь ФГБУ «Национальный парк «Русская Арктика»
Раб.  +7(8182)65-38-58
Моб. +79116732788
г. Архангельск, пр.Сов.Космонавтов, 57

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ