Гостей «Таганая» будет встречать хозяин тайги

264
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Портрет» хозяина тайги размещён на одном из информационных щитов, которые установлены на въезде в Центральную усадьбу национального парка.    

2

«Добро пожаловать на Таганай!», — отныне эта надпись встречает всех, кто входит и въезжает в Центральную усадьбу национального парка. На трёх щитах размещены общие сведения об этом уникальной уголке Южного Урала: дата основания парка, его площадь, географические координаты. А ещё – «портрет» обитателя здешних лесов – бурого медведя, причём в натуральную величину.

4

— Знакомство с Таганаем для его гостей должно начинаться с первых шагов по его территории. И на этих щитах – основная информация о национальном парке. Более подробные сведения есть на тач-панелях в визит-центре, наших путеводителях. Ну а главные открытия каждого путешественника ждут на таганайских тропах, — рассказал директор национального парка «Таганай» Алексей Яковлев.

5

Информационные щиты завершили оформление главного входа в парк. Вместе с появившейся в прошлом году бренд-зоной они могут стать фоном для групповых фото и селфи.

Пресс-служба НП «Таганай»

+7 908 090 14 66    

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ