Народная артистка Елена Яковлева призналась в любви «Русской Арктике»

304
ПОДЕЛИТЬСЯ
Елена Яковлева приняла участие в юбилейном рейсе ледокола «50 лет Победы», посвященном 60-летию атомного ледокольного флота.
Актриса театра «Современник», всенародная любимица благодаря ролям в фильмах Петра Тодоровского «Итердевочка» и «Анкор, еще Анкор», Яковлева впервые побывала на макушке планеты и получила неизгладимые впечатления от путешествия.
По признанию самой актрисы, за девять дней экспедиции она пережила перезагрузку и поймала полярный дзен. На Северном полюсе Елена погуляла по заснеженным торосам в сопровождении государственных инспекторов национального парка «Русская Арктика» и даже сделала фотографию «снежного ангела» и написала в любви к «Русской Арктике».
арктический дзен– Елена Алексеевна – открытый и очень жизнерадостный человек, она радовалась и удивлялась всему, что видела в путешествии на Северный Полюс, нам было очень приятно рассказать и показать ей Арктику, – поделился впечатлениями директор нацпарка «Русская Арктика» Александр Кирилов.
Елена Яковлева провела встречи с молодыми участниками рейса, напомним, это 68 талантливых старшеклассников со всей России.
vxPZwJQFIFw
Также Елена Алексеевна подарила сотрудникам нацпарка свой автограф и обещала вновь посетить парк в ближайшее время.
Главный специалист по связям с общественностью
ФГБУ «Национальный парк «Русская Арктика»
Меньшикова Марина Владимировна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ