Валерий Надеждин принял участие в первом Сибирском бизнес — форуме «Цифровой глобус».

340
ПОДЕЛИТЬСЯ

Руководитель ФГБУ «Шорский национальный парк» Валерий Борисович Надеждин принял участие в первом Сибирском бизнес — форуме «Цифровой глобус».

2019-11-28_15-52-11

В конце ноября в Новокузнецке стартовал первый форум «Цифровой глобус. Цифровая трансформация городов и промышленности России».

Бизнес-форум «Цифровой глобус» — это диалоговая площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала предприятий регионов Урала и Сибири. Представители бизнеса, власти и ведущие эксперты имеют возможность поделиться своим мнением о развитии регионов России и их адаптации, к требованиям цифрового будущего, обменяться опытом с представителями компаний и организаций, непосредственно участвующих в реализации национальной программы «Цифровая экономика РФ».

2019-11-28_15-55-43

Мероприятие состояло из двух блоков. В одной из секций «Дети поколения цифры» выступили юные разработчики, им необходимо было придумать решение какой-либо проблемы в промышленности, медицине или социальной сфере и создать практический кейс. Второй блок форума включает в себя серию профильных сессий с выступлениями компаний различных отраслей и экспертами в области цифровизации.

В рамках форума работала Инвестиционная гостиная. Это площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала СФО, как в лице потенциальных инвесторов, финансовых организаций и структур, так и в лице соискателей инвестиций. В программе форума спикеры и участники провели серию панельных дискуссий и круглых столов, а также имели возможность презентовать свои проекты.

Организатором форума выступила редакция федерального делового издания «Бизнес-журнал. Кузбасс» совместно с Сенаторским клубом Совета Федерации РФ при поддержке Торгово-промышленной палаты России.

Основная задача мероприятия — стать межрегиональной диалоговой площадкой, на которой представители СФО смогут продемонстрировать свои инвестиционные возможности.

Елена Дударева, ФГБУ «Шорский национальный парк».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ