«Куршская коса» приостанавливает работу объектов туринфраструктуры

77
ПОДЕЛИТЬСЯ

В связи с эпидемиологической ситуацией в России и мире, в соответствии с поручением председателя Правительства РФ и приказом Минприроды России, с 28 марта до 5 апреля 2020 года на всей территории национального парка «Куршская коса» прекращается работа объектов массового посещения, отменяются или переносятся на более поздний срок досуговые, развлекательные, познавательные, культурные и спортивные мероприятия.

Временно закрыт Визит-центр парка (включая территорию под открытым небом), приостановлен прием туристических и экскурсионных групп, закрываются кафе, рестораны и сувенирные лавки. До 1 июня 2020 года прекращается бронирование мест, прием и размещение в гостиницах, на турбазах и в гостевых домах, расположенных на Куршской косе.

— Воздух Куршской косы несомненно является целебным, но он может стать и губительным, если мы не ограничим контакты друг с другом, поэтому прошу в этот опасный период воздержаться от поездок в национальный парк, – прокомментировал директор национального парка Анатолий Калина.

Руководство «Куршской косы», а также отдел охраны и оперативного реагирования продолжают работать в штатном режиме. Ведется ночное патрулирование территории с целью предотвращения случаев браконьерства.

C уважением,

пресс-секретарь Ольга Большакова

+79097937975

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ