Нацпарк «Смоленское Поозерье» подготовил GPS-треки для экотроп

84
ПОДЕЛИТЬСЯ

Отдел развития туризма ФГБУ «Национальный парк «Смоленское Поозерье»»  завершил подготовку GPS-треков для самостоятельных прогулок по экологическим тропам парка. Теперь любой желающий сможет пройти по одной из шести троп нацпарка без проводника, полюбоваться красотами природы, не пропустив ключевые точки каждой тропы и не боясь сбиться с пути.

i (10)

Описания экотроп и ссылки на скачивание треков доступны на официальном сайте «Смоленского Поозерья» в разделе «Посетителям»/«Экскурсии по экологическим тропам»  http://www.poozerie.ru/turizm/chem-zanyatsya/ekskursii-po-ekologicheskim-tropam/

i (9)

Напоминаем, что в настоящее время на особо охраняемой природной территории установлен особый противопожарный режим, который запрещает посещать лесные массивы. Кроме того, соответствии с приказом Минприроды России в Смоленском Поозерье, как и на других ООПТ временно приостановлена работа визит-центров и музеев, проведение экскурсий, выставочных мероприятий, других досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, спортивных и т.п. мероприятий.

i (6)

«Будем надеться, что с окончанием карантина эти треки будут пользоваться популярностью у посетителей парка и помогут им самостоятельно осваивать экологические маршруты нашей территории», — говорит начальник отдела развития туризма нацпарка Оксана Солар.

30.03.2020                                                     Пресс-служба Минприроды России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ