Эковолонтеры Кирзинского заказника — акции «Георгиевская ленточка»

115
ПОДЕЛИТЬСЯ
Эковолонтеры федерального заказника «Кирзинский» совместно с Центром дополнительного образования детей города Барабинска Новосибирской области стали участниками ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Число участников акции постоянно растет и уже превысило 200 человек.
2. Эколята присоединились к акции Георгиевская ленточка
Текущий год внес корректировки в проведение многих запланированных мероприятий, приуроченных к празднованию 75-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне. Чтобы провести Всероссийскую акцию «Георгиевская ленточка» и при этом соблюсти необходимое социальное дистанцирование, было принято решение о переходе на Интернет-площадку и запуске акции онлайн. Так участникам было предложено сделать фотографию с георгиевской лентой и выложить в социальные сети видео-историю о предках-участниках ВОВ.
1. Гвардия эковолонтеров творческого объединения Память
Первыми к этой акции в городе Барабинске присоединились эковолонтеры творческого объединения «Память», руководителем которого является Валентина Ноздренко. Впоследствии в участниках были отмечены подрастающие эколята Центра дополнительного образования и учащиеся общеобразовательных школ № 92 и № 47.
«Радует тот факт, что мы живем в мире цифровых технологий, которые и в такое не простое время позволяют не только быть друг с другом на связи, но и предоставляют возможность принимать участие в масштабных акциях, какой и является «Георгиевская ленточка». Все участники творчески подошли к выполнению условий акции и за очень короткий срок опубликовали на своих страничках в социальных сетях снимки. Мы благодарим всех, кто вместе с нами отдал долг памяти в честь 75-летней годовщины Великой Победы, ведь георгиевская ленточка это не только символ воинской славы, но и символ связи поколений», —  прокомментировала методист по экологическому просвещению Диана Плешкова.
Отметим, что данная акция — одно из запланированных праздничных мероприятий заказника «Кирзинский», приуроченных к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
Фотографии: Валентина Ноздренко, Диана Плешкова.
Пресс-служба заповедника «Саяно-Шушенский»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ